AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar nuestro sitio web de Internet. Esta política de privacidad está sujeta a cambios por PASTELERÍA CATY, SA DE CV (en adelante, “PASTELERÍA CATY”), en cualquier momento y a nuestra discreción sin previo aviso, actualizando esta publicación.

Somos conscientes de la importancia que los usuarios de Internet tienen en relación con la privacidad de su información, y la presente Política de Privacidad describe cómo usamos la información personal que se recaba en nuestros sitios web. Por favor lea esta Política de Privacidad antes de, al utilizar este sitio web o al enviar cualquier información personal.

Al utilizar este sitio Web, usted acepta las Políticas de Privacidad contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Se le anima a revisar el aviso de privacidad cada vez que visite el sitio web para asegurarse de que entiende cómo se utilizará cualquier información personal que usted proporcione.

Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad. En este documento, PASTELERÍA CATY hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PASTELERÍA CATY tiene su domicilio en la Félix U. Gómez #1625 Colonia Terminal, 64580, Monterrey, Nuevo León, México y su dirección de correo electrónico es avisodeprivacidad@pasteleriacaty.com

Sus Datos Personales recabados, serán utilizados con la finalidad de identificarlo y contactarlo para proveer o solicitar información, servicios y productos derivados de su relación de empleado y/o cliente y/o proveedor de PASTELERÍA CATY, así como llevar a cabo los procesos de alta como proveedor o cliente de PASTELERÍA CATY, los tramites de facturación o pago y la vigilancia en general de empleados y visitantes en las instalaciones de PASTELERÍA CATY.

RESPONSABILIDAD

PASTELERÍA CATY se obliga y compromete a proteger aquellos Datos Personales que sean proporcionados y/o recabados del TITULAR; ya sea, a través de cualquier medio electrónico, formato en papel, formato electrónico de la página de internet de PASTELERÍA CATY, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de Datos Personales; así mismo, se compromete a solamente utilizar dichos datos por el período que sea requerido; o bien, tan pronto las legislaciones en materia laboral, fiscal y/o cualquier otra que regule la relación entre PASTELERÍA CATY y el TITULAR de los datos lo permita, de conformidad y en cumplimiento a las obligaciones contenidas en las Leyes correspondientes.

DATOS PERSONALES

Se consideran “Datos Personales” cualquier información que acredite la personalidad e identidad de su persona tal y como son: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, número telefónico (casa o celular), correo electrónico, Registro Federal de Contribuyente (RFC), Número de Cuenta Bancaria, Número CLABE, imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia y/o los que permitan identificar de manera plena la personalidad del TITULAR.

Siendo estos Datos Personales recabados con la finalidad de identificarlo y contactarlo para proveer o solicitar información, servicios y productos derivados de su relación de cliente y/o proveedor de PASTELERÍA CATY, así como llevar acabo los procesos de alta como proveedor o cliente de PASTELERÍA CATY, los tramites de facturación o pago y la vigilancia en general de empleados y visitantes en las instalaciones de PASTELERÍA CATY.

PASTELERÍA CATY se compromete a que todos los Datos Personales que el TITULAR le proporcione o que PASTELERÍA CATY obtenga de él, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

PASTELERÍA CATY garantiza que los Datos Personales que recabe u obtenga del TITULAR serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas suficientes para su protección y confidencialidad y que dichos datos serán tratados solamente por el período de tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines mencionados en el presente aviso de privacidad y una vez cumplidos estos fines se procederá a la cancelación, bloqueo y eliminación de los mismos en los tiempos y formas que las Leyes respectivas lo indiquen.

PASTELERÍA CATY se compromete a no transferir sus Datos Personales a ningún tercero sin el consentimiento del TITULAR, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia con apego a los términos que fija dicha Ley que a la letra dice:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si el TITULAR desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento dichos derechos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente, para lo cual podrá solicitar un formato para la delimitación de uso y divulgación, por el siguiente medio:

Para el ejercicio de dichos derechos el TITULAR podrá llenar el formato correspondiente que será proporcionado por PASTELERÍA CATY en la siguiente dirección: Félix U. Gómez #1625 Colonia Terminal, 64580, Monterrey, Nuevo León, México

El formato deberá ir acompañado de una copia simple de un documento oficial que acredite la identidad del TITULAR e incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará cualquiera de los derechos que le confiere la Ley, así mismo deberá proporcionar un correo electrónico, número telefónico y dirección para oír y recibir notificaciones a fin de comunicarle la respuesta a su petición y cualquier otra información que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos.

Para mayor información podrá dirigirse a los datos de contacto establecidos en el presente documento.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

El TITULAR puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de dicho derecho el TITULAR podrá llenar el formato correspondiente que será proporcionado por PASTELERÍA CATY en la siguiente dirección: Félix U. Gómez #1625 Colonia Terminal, 64580, Monterrey, Nuevo León, México

El formato deberá ir acompañado de una copia simple de un documento oficial que acredite la identidad del TITULAR e incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará cualquiera de los derechos que le confiere la Ley, así mismo deberá proporcionar un correo electrónico, número telefónico y dirección para oír y recibir notificaciones a fin de comunicarle la respuesta a su petición y cualquier otra información que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos.

DERECHO AL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si el TITULAR desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales (Derechos ARCO estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente).

Para el ejercicio de dichos derechos el TITULAR podrá llenar el formato correspondiente que será proporcionado por PASTELERÍA CATY en la siguiente dirección: Félix U. Gómez #1625 Colonia Terminal, 64580, Monterrey, Nuevo León, México

El formato deberá ir acompañado de una copia simple de un documento oficial que acredite la identidad del TITULAR e incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará cualquiera de los derechos que le confiere la Ley, así mismo deberá proporcionar un correo electrónico, número telefónico y dirección para oír y recibir notificaciones a fin de comunicarle la respuesta a su petición y cualquier otra información que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos.

PASTELERÍA CATY tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud del TITULAR para informar al TITULAR sobre la procedencia de su solicitud, en caso afirmativo se atenderá lo solicitado por el TITULAR en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la fecha de la que se acepte la procedencia de la solicitud llevada a cabo por el TITULAR.

PASTELERÍA CATY podrá negar el acceso total o parcial de los Datos Personales o a la realización de cualquier tipo de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, cuando se encuentre de los supuestos enmarcados en la Ley.

EL USO DE COOKIES EN NUESTRO SITIO DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Así mismo, le informamos que sus Datos Personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo las instrucciones establecidas en el procedimiento de eliminación de cookies y web beacons publicadas en la web y que se pueden encontrar haciendo una búsqueda en Google de “eliminacion de cookies y web beacons”.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

PASTELERÍA CATY se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cumplimiento de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; de ser así, PASTELERÍA CATYlo dará a conocer a través de su página de Internet en www.pasteleriacaty.com a efecto de enterar al TITULAR de los Datos Personales.

Última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de marzo de 2017